太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行时评 > 百家争鸣 >

河北高速集团承德分公司“以考促学”扎实推进党史学习教育深入开展

来源: 编辑: 马明轩 时间:2021-04-21 09:05:44
导读:推动党史学习教育深入基层、深入人心,促使广大党员干部职工做到学有所思、学有所悟、学有所得

为推动党史学习教育深入基层、深入人心,促使广大党员干部职工做到学有所思、学有所悟、学有所得。4月14日至18日,按照学习计划安排,承德分公司组织全体党员开展了党史学习教育专题考试。共计500余名党员参加了本次考试。

微信截图_20210421090818.png

此次测试以各党支部为单位设立考场,采用闭卷形式进行,题型包括单选、多选、填空、简答,内容紧紧围绕党史学习教育,试题涉及面广、针对性强,涵盖了中共党史应知应会相关知识。测试过程中,全体参考人员态度端正、严肃认真,均在规定时间内完成,营造了浓厚的学习氛围,展现了承德分公司党员干部职工良好精神风貌。

微信截图_20210421090828.png

此次党史学习教育专题考试,是提升党史学习教育效果的一次具体实践,也是对全体党员干部学习掌握党史知识的一次实际检验。通过测试,全体党员重温党的光辉历程,有效激发党史学习热情,转变思想观念,理清工作思路,提高工作能力,达到了以考促学、以知促行、深化学习的目的。

 微信截图_20210421090842.png

 

 



责任编辑:马明轩