太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 财经 > 招商引资 >

石家庄市多家企业获2019年底省科技奖

来源:河北招商网 编辑: 太行新闻网 时间:2019-10-11 13:37:02
导读: 近日,2019年度河北省科学技术奖评审结果出炉,其中我市提名的际华三五零二职业装有限公司李海涛、刘旭明等人的具有图案识别功能的制
       我省技术发明奖授予运用科学技术知识在产品、工艺、材料及其系统等方面作出重要技术发明的公民。重要技术发明,是指前人尚未发明或者尚未公开,具有先进性和创造性,经实施应用一年以上并取得较大的经济效益或者社会效益。本年度荣获技术发明奖的际华三五零二职业装有限公司建有全国唯一职业装专业研究院,制订了2项国家标准和60多项行业产品标准,是国家级工业设计中心。

       近年来,我市为建设现代省会、经济强市,大力实施科教兴市战略、人才强市战略和创新驱动战略,出台多项激励政策,为加速构建“4+4”现代产业发展格局奠定了良好基础。下一步,我市将继续鼓励企业狠抓科技创新,大力促进经济高质量发展,为建设科技创新示范市提供有力支撑。(记者李彦水、见习记者祖晓晨)


责任编辑:太行新闻网

相关推荐: