太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定太行资讯京津冀网事中国风景线 更多
您的当前位置: 首页 > 网民之声 >

石家庄工商银行西王分行仅开两个窗口 排一小时队

来源:太行新闻网 编辑: 时间:2019-10-25 13:51:20
导读: 网友反映:前几天我到工商石家庄西王分行办业务,偌大营业厅有四个窗口但只开二个窗户办理业务,大厅内却有三个在大厅自助服务,十分
      网友反映:前几天我到工商石家庄西王分行办业务,偌大营业厅有四个窗口但只开二个窗户办理业务,大厅内却有三个在大厅自助服务,十分悠闲。等侯办理业务人员越聚越多,本人办理取款业务取票显示有八个人在我前面,等了一个多小时才办完,其中还有二,三个人要等太久弃号走的,还有VIP加塞的,这样工作效率太拖拉了。建议取消vlP不排队现象,这样才公平。二,提高业务员办事效率,不耍浪费大家时间。三合理配制前后工作人员,不能忙的忙死,不顾客户的感受,四提高服务意识,别让客户有店大欺客的印象。








本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。


责任编辑:

相关推荐: