太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 文化旅游 > 推荐路线 >

直播丨云游赞皇!第七届石家庄市旅发大会全景云观摩

来源:河北新闻网 编辑: 马明轩 时间:2020-09-16 15:02:28
导读:这里山川秀美,林木葱茏;这里是太行山最美最绿的地方;这里是千年古县,唐相故里。

河北新闻网9月16日讯 这里山川秀美,林木葱茏;这里是太行山最美最绿的地方;这里是千年古县,唐相故里。集历史、人文、生态美之大成,这里是生态强县,大美赞皇!今天8:00—16:00,第七届石家庄市旅游产业发展大会“云游赞皇”全景云观摩大型融媒体直播活动将上线。长达8小时的直播,通过直播间嘉宾访谈、专家学者解读、外景主持人采访以及专题片穿插播放等宣传形式,多维度解读发展思想,多形态讲述旅发故事。同时,记者将深入大会现场对主要观摩景区进行实地探访,全景化、全方位、多角度展现旅发大会魅力,突显文体康旅深度融合示范效应。


敬请关注河北新闻网,在线观看直播。

7ee5f0c1-4fae-461e-859a-bdae04d2226e.jpg



责任编辑:马明轩

相关推荐: