太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行视频 >

2019年中国北京世界园艺博览会9日闭幕

来源: 编辑: 太行新闻网 时间:2019-10-12 15:15:33
导读:2019年中国北京世界园艺博览会9日闭幕

       长城脚下,妫水河畔,荟萃世界园艺精华的“百园之园”——2019年中国北京世界园艺博览会,在经历162天的精彩后,即将落下帷幕,共吸引110个国家和国际组织参展、近千万人次参观。北京世园会是迄今参展国家最多的一届A1类世界园艺博览会,共有110个国家和国际组织,以及包括中国31个省区市、港澳台地区在内的120余个非官方参展者参加。未来,北京世园会园区将打造成为生态文明教育基地。今天,让我们一同“天空之眼”再瞰这场园艺盛宴。


责任编辑:太行新闻网

相关推荐: