太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行新闻 > 省内新闻 >

职责所在 一往无前——致敬奋战在抗疫一线的家长们

来源:太行网 编辑: 王伟艺 时间:2021-01-18 09:46:47

   2021年刚刚到来,新冠疫情反扑,石家庄的形势日益严峻,我们每个人都笼罩在疫情之下,抗疫阻击战再次打响。一批批白衣战士逆行而上,冲在抗疫一线,以自己的力量守护家园。

20210118391944.jpg

20210118121423.jpg

20210118670781.jpg

  这群以自己血肉之躯保障人民生命健康安全的人,他们是坚守岗位的生命守护者,也是我们亲爱的学生家长们。他们无惧无畏,面对疫情挺身而出,舍小家顾大家,为整个城市带来温暖。

正是他们的忘我付出,才铸就了攻无不克的斩疫之剑,筑起了坚不可摧的生命防线。

  今年石家庄的冬天格外寒冷,但是我们却无时无刻不感受到温暖。家长们奋战在抗疫一线,他们可爱的孩子们也以自己的方式向英雄的爸爸妈妈表达着自己的心意。稚嫩的语言,道出的是他们对父母的思念;小小的举动,体现的是他们对抗疫英雄们的深深敬意。

20210118786559.jpg

20210118501551.jpg

“英雄就是普通人拥有一颗伟大的心”。奋战在一线的家长们,我们向您致敬!一线有您,后方有我,让我们同心抗疫,共待春来!



责任编辑:王伟艺

相关推荐: