太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行新闻 > 省内新闻 >

河北9家农企获地理标志专用标志使用授权

来源:长城网 编辑: 王伟艺 时间:2020-11-17 09:52:08

  近日,国家知识产权局发布公告,河北省9家农企可使用地理标志专用标志。核准使用专用标志的地理标志产品包括黄旗小米和蔚州贡米(蔚州小米)。

  可以使用黄旗小米地理标志保护产品专用标志的农企分别是:丰宁满族自治县黄旗皇种植有限公司、承德四旗厅农业发展有限公司、丰宁满族自治县米奇皇农业发展有限公司、丰宁满族自治县元始种植有限责任公司、丰宁满族自治县宇鑫家庭农场、丰宁满族自治县金谷香谷子种植专业合作社、丰宁满族自治县福茂农业发展有限公司、丰宁满族自治县禾林小米种植专业合作社。

  可以使用蔚州贡米(蔚州小米)地理标志保护产品专用标志的农企是蔚县景蔚五谷香米业有限公司。(记者 董达)



责任编辑:王伟艺

相关推荐: