太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 文化旅游 > 热点资讯 >

联播+丨聆听总书记改革开放强音 续写“春天的故事”

来源:央视网 编辑: 王伟艺 时间:2020-10-20 20:07:56

联播+“深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎。”


“如今的深圳经济特区生机勃勃,向世界展示了我国改革开放的磅礴伟力,展示了中国特色社会主义的光明前景。”


“这是中国人民创造的世界发展史上的一个奇迹。”


…………


10月14日,在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上,习近平总书记充分肯定了深圳经济特区建立40年来的成绩,并同时向世界坚定宣示新时代高举改革开放旗帜、把改革开放不断推向深入的坚定意志。


方向决定道路,道路决定命运。


党的十八大以来,习近平总书记在国内国际不同场合,旗帜鲜明地不断宣示改革开放的决心,推进中国全面深化改革和进一步扩大对外开放。央视网《联播+》特梳理相关论述,与您一起坚定改革开放的决心和信心,努力续写更多“春天的故事”。  






(中央广播电视总台央视网)



责任编辑:王伟艺