太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 教育 > 名校名师 >

石家庄二中

来源:太行新闻网 编辑: 太行新闻网 时间:2019-10-12 13:43:26
导读:石家庄市第二中学是河北省的重点中学, 河北省对外开放的窗口学校,国家教育部现代教育技术实验学校,中国人才研究会超常人才专业委员会成
石家庄市第二中学是河北省的重点中学, 河北省对外开放的窗口学校,国家教育部“现代教育技术实验学校”,中国人才研究会超常人才专业委员会成员校。

2018年高考,孙浩宁同学以实考分734分获得河北省第一名,44名同学保送和预录取北大清华。本部高考文科一本率100%,理科一本率99.8%。650分以上学生占45.5%,600分以上占比90.2%。


责任编辑:太行新闻网
上一篇:衡水市第二中学
下一篇:衡水中学

相关推荐: