太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 财经 > 民企先锋 >

冀中装备石煤机公司钻装机持续改进受青睐

来源:太行新闻网 编辑: 时间:2019-10-23 12:00:02
导读:石煤机公司钻装机持续改进受青睐

石煤机公司钻装机持续改进受青睐

太行新闻网讯(李昕泉)10月22日,山西用户继今年上半年订购了冀中装备石煤机公司钻装机后,再次签订了多台购货合同。此次订购的钻装机由于在功能及结构方面有了更多改进,用户使用起来会更加得心应手。

自2015年首台钻装机交付市场以来,石煤机公司依据客户实际使用情况,一直对其进行技术改进。今年以来,加大一次性钻孔深度在钻装机持续改进项目中最为明显,因为用户希望在岩巷掘进过程中提高钻孔效率。为此,石煤机公司科研人员对钻装机的钻臂等部件进行了优化设计,在确保安全的前提下,使一次性钻孔深度由原来的2.13米,提高至2.5米。在实际使用过程中,用户对这一性能提升十分满意。此外,该公司钻装机还从提高运输系统的耐磨性、降低用户使用成本等方面进行了改进,凭借这些新变化,用户感到“石煤”牌产品越来越贴近市场需求,增强了继续使用石煤机产品的信心。

据了解,石煤机公司对即将投产的钻装机又进行了新一轮改进,力争为客户创造更大的经济效益,促进双方健康发展。


责任编辑:

相关推荐: