太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行时评 > 民生关注 >

鑫荣物业《同心筑力、共抗疫情》

来源:太行新闻网 编辑: 王伟艺 时间:2021-01-09 18:11:51

在疫情面前,我想说“请全体业主放心 ,您的家有我们在守护”。

随着疫情的再度紧张,防控形势依然严峻,鑫荣物业公司时刻关注疫情动态、从未放松警惕,第一时间落实疫情防控工作部署方案,利用年初疫情防控的工作经验,切实做到疫情的精准防控,用实际行动筑起小区安全防护墙。

微信图片_20210109171221.jpg

疫情紧张,为确保业主居住安全,鑫荣物业全体员工坚守岗位,时刻在线。

微信图片_20210109171229.jpg

鑫荣物业第一时间采取行动, 保证酒精、消毒液、口罩等物资的及时供应,满足防疫工作需求。同时,物业员工上岗前都会进行体温检测,并佩戴口罩上岗,公司强化管理,

鑫荣物业积极配合,响应政府、街道及社区防疫工作,根据《石家庄市疫情防控指挥部》要求,在3天内完成常住人口实施全员核酸筛查任务。所有小区实施闭环管理,所有人(车)只进不许出,听从社区居委会管理,封闭期间小区禁止出入,将病毒隔离在家园之外。 

微信图片_20210109171204.jpg

针对目前的疫情形势,鑫荣物业在原有消杀工作的基础上,各项目对小区内公共区域及重点防控部位定点高频次消杀。垃圾箱、门把手、楼道、电梯按钮,同时安排专人对快递柜进行表面消毒,守护每个生活细节,力争阻断病毒传播渠道。

202116日第一天全市核酸检测开始,公司各项目都全力配合居委会,医护人员做好各小区业主核酸检测工作,全力做好封闭管控期间内居民生活保障工作。

疫情面前,每个你都是了不起的我们,

病毒无情,但它带不走信念、带不走爱,带不走中国人民坚定团结的民族精神。

只要家国需要,鑫荣物业将始终坚守“前线”,24小时坚守岗位,竭尽全力守护每名业主,相信我们共同凝心聚力,一定能赢得防疫胜利!

石家庄加油!河北加油!中国加油!

冬天终将过去,春天必会来临!



责任编辑:王伟艺

相关推荐: