太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行时评 > 最新快评 >

井陉县税务局 开展“学党史、习礼仪、提质效”主题公务 礼仪培训

来源:太行新闻网 编辑: 马明轩 时间:2021-04-12 10:59:06
导读:学党史、习礼仪、提质效

4月9日上午,国家税务总局井陉县税务局联合县妇联组织开展“学党史、习礼仪、提质效”主题公务礼仪培训活动,此次活动旨在提升党员干部的内外形象,激发全体干部的“精气神”,增强新时代税务干部的“四个自信”。

微信图片_20210412105809.jpg

从怎么座怎么站,怎么穿好衣服,鞋袜搭配到如何?从怎么迎接客人,到先看哪,怎么看?从言谈举止,面部表情到你愿不愿意去接触一个人等等礼仪细节的学习,大家纷纷表示受益匪浅。

微信图片_20210412105817.jpg

培训会上,注册高级礼仪培训师何晓洁老师通过得体的谈吐、鲜活的实例、幽默风趣的讲解为年轻干部们上了一堂生动实用的礼仪知识课,现场还开展了一系列的互动活动,通过此次培训,认为活动契合“党史学习教育”和“纳税服务质效提升年”,通过得体的工作礼仪、人际交往礼仪、生活礼仪能够展现税务人的新形象、新作风,全面提升税务人员的服务水平,为胜利夺取“十四五”开局之年,献礼建党百年华诞展现税务新作为!

微信图片_20210412105821.jpg

县妇联主席仇菊,县局党委委员、副局长杨子江,县局党委委员、纪检组长许娜及各基层分局、股室工作人员参加此次培训活动。



责任编辑:马明轩