太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 文化旅游 > 景区优选 >

山海关古城景区

来源:马蜂窝 编辑: 太行新闻网 时间:2019-10-11 18:18:43
导读:·山海关古城主要指山海关关城和东罗城,·建城用砖多模印万历十二年真定营造万历十二年滦州造等11种铭文,被专家评定为价值非常高的文物城
·山海关古城主要指山海关关城和东罗城,
·建城用砖多模印“万历十二年真定营造”万历十二年滦州造“等11种铭文,被专家评定为价值非常高的文物城。
·在明长城沿线上千座大大小小的险关要隘中,山海、居庸、嘉峪三关名冠古今,而这三大名关之中,山海关又雄踞其首,因此称之为“天下第一关”她的军事重镇之地位。


 











门票
门票80元/人
开放时间
全天(古城景区)
(1月1日-12月31日 周一-周日)09:00-16:00(古城内博物馆) (1月1日-12月31日 周二-周日)不对外开放(古城内博物馆)
(1月1日-12月31日 周一)

责任编辑:太行新闻网

相关推荐: