太行新闻网立足河北,覆盖全国,基本定位为“权威媒体,新闻网站”。

太行新闻网

城市: 石家庄承德张家口秦皇岛唐山廊坊 保定沧州衡水邢台邯郸定州辛集雄安正定 更多
您的当前位置: 首页 > 太行新闻 > 国际新闻 >

国际奥委会主席巴赫抵达日本 将于16日上午与菅义伟进行会谈

来源:央视新闻 编辑: 王伟艺 时间:2020-11-16 09:40:30

  15日下午,国际奥委会主席巴赫在东京奥运会、残奥会延期后,首次来到日本。国际奥委会委员、日本奥林匹克委员会会长山下泰裕和国际体操联合会会长渡边守成等人前往迎接。

  △图片源自NHK

  巴赫将于16日上午与日本首相菅义伟进行会谈后,下午在东京都厅与东京都知事小池百合子进行会谈,在新冠肺炎疫情持续的情况下,就明年举办东京奥运会的准备情况等交换意见。

  16日傍晚,巴赫将与东京奥组委主席森喜朗举行联合新闻发布会,届时其发言将备受关注。

  15日抵达日本后,巴赫表示,在这个困难的时期,我们与日本之间可靠的伙伴关系和友谊得到了展现,感谢所有协助国际奥委会实现这次日本之行的人们。(总台记者 何欣蕾)



责任编辑:王伟艺

相关推荐: